Notre dosseret redonne à votre dos sa cambrure naturelle en libèrent votre zone lombaire

1 / Notre constat

Les assis actuelles répondent mal à nos contraintes anatomiques basiques. Il peut en résulter des douleurs dorsales après de longues journées passées assis.

Le dosseret redonne à votre dos sa cambrure naturelle en libèrant votre zone lombaire grâce à son duo de mousses.

2 / Le brevet

Réglable en hauteur, il s’adapte à votre taille et s’installe en quelques minutes sur n’importe quel type de siège. La promesse de Paddo est de libérer l’amplitude et la mobilité de la cambrure (lordose) lombaire des utilisateurs.

Notre produit est breveté, gage de son caractère unique et innovant. Voir le dépôt de brevet (INPI)