Pas d’inquiétude ! Votre oreiller est très différent des autres. Il faut bien l’adapter à votre morphologies et vos préférences 🙂

1 / Notre constat

Le confort physique est intimement rattaché à l’anatomie de chacun. Ce sont nos muscles et nos tissus qui se détendent. Ils sont ainsi au plus proche de leur état de repos (c’est à dire ni en état de flexion, ni en état d’extension). C’est de là que vient la sensation de confort.

Comme nous avons tous des anatomies différentes, cet état de repos ne peut être le même pour tout le monde. Pour atteindre la sensation de confort, différents paramètres spécifiques à chaque individu sont à prendre en compte.

2 / Assurez-vous d’avoir sélectionné le bon coeur

Premièrement, êtes vous certain d’avoir sélectionné le bon coeur d’oreiller ? Nos 4 références apportent un confort et un soutien très différents les uns des autres.

Vous avez un doute ? Faites le test !

3 / Adaptez vous même l’épaisseur de votre oreiller

Ensuite, ajustez l’épaisseur du côté moelleux, en ajoutant ou retirant du garnissage au moyen de l’ouverture zippée sur le côté du produit. En fonction de votre position de sommeil nous vous conseillons.

Epais sur le côté
Medium sur le dos
Fin sur le ventre

Tester à tour de rôle le côté ferme et le côté moelleux pour trouver le confort qui vous convient.